CN /

公告 | 2019北京世园会票务温馨提示

2019-09-06 08:15:30

近期,在一些知名在线平台出现了低价销售北京世园会门票的店铺,商户自行规定“该门票一经售出不予退票”,并且存在不及时出票导致游客无法正常入园的情况。这些非正规渠道不仅侵害了消费者的权益,同时也违反了北京世园会的票务政策。为维护消费者的合法权益,保证良好的游览体验,请广大游客务必通过正规渠道购买北京世园会门票,特提示如下:

一、通过签约线上代理商提前预约购票享优惠

提前2日(及以上)购买普通票,可以享受九折优惠。售票渠道为大麦网(www.damai.cn,咨询电话1010-3721)与遨游网(www.aoyou.com,咨询电话010-58158115)。

大麦网

遨游网

同时,广大游客还可通过微信关注“北京文惠卡官方服务号”,注册后申领文惠券,用于在上述渠道购买北京世园会门票。

二、通过签约旅行社选购北京世园会旅游产品

除单独购买北京世园会门票外,游客还可通过签约旅行社选购北京世园会旅游产品。

中国妇女旅行社(咨询电话010-88213808)

青岛牵手国际旅行社有限公司(咨询电话0532-83837878)

中国旅行社总社有限公司(咨询电话400-600-8888)

湖南省同程亲和力旅游国际旅行社有限公司(咨询电话010-86489495)

森林国际旅行社有限公司(咨询电话010-82087778)

北京新华国际旅游有限公司(咨询电话010-68296529)

中青旅控股股份有限公司(咨询电话400-600-6666)

三、北京世园会官方购票渠道

游客可下载北京世园会官方APP(Expo 2019)购票,或登陆北京世园会官方网站http://www.horti-expo2019.com/,购买门票。

北京世园会官方APP(Expo 2019)

北京世园会官方网站

特此公告,望广大游客和有关单位知悉。

Copyright of Beijing Meteorological Bureau